Когда-то было сказано слово...

Дая Ведар
Когда-то было сказано слово...
И встретились мысли...
И встретились смыслы...

Проникли в глубины, основы...
Душа приняла...
Душа сохранила...

Откликнулись в Сердце струны...
Забытые звуки..
Забытые руки...

Проснулись древние руны...
Пути вновь открылись...
Пути осветились...

Мелодия льется, искрится...
Рождая Образ...
Рождая Голос...

Сон продолжает снится...
Игра завершилась...
И вновь проявилась...