Новый год с неизвестностью встреча

Виталий Валентинович Стрелков
Новый год – с неизвестностью встреча,
В то же время и радость, и грусть,
Хоть порою мы были беспечны,
Но с пути Бог не дал нам свернуть.

В трудный час Он протягивал руку,
Утешал благодатью Своей,
Был к  молитвам страдающих чуток
И тогда становилось светлей!

Каждый год мы в святом ожиданье -
Божий Сын скоро в славе придёт,
Он возьмёт в необъятные дали
Свой искупленный, дивный народ!
***
Помоги, Иисус, помоги
Быть послушным Тебе до конца
И любовью Своей Ты зажги
Утомлённые наши сердца.