***

Даниил Шошинов
В твоих очах увидел мир,
За всех ты Господа молил,
Пошёл на грех во имя нас,
Ты как пастух всех пас,
Твоя душа так искренне чиста,
В ней есть та красота,
Которую в нас видеть так желал
Наш Бог, когда начало клал.
А многие не верят в Бога,
Но ведь придёт Он с неба,
И скоро этот час наступит,
И страшный суд нам будет!