Где мой ангел

Владимир Шавырин
Я тебя больше звать и не буду -
Толку нету с твоей красоты.
Думал я, - ты подобная чуду,
Но в твои не вхожу я мечты.

Исчезаю - без дум, без проклятий,
В небытье для тебя ухожу.
Без моих будешь жить ты обьятий,
Да пойми - без любви не могу!

Без неё я не вижу и солнца,
А вокруг и под ним мне темно.
Буду жить так до самого донца -
Если вдруг не увижу окно, -

Из которого светит улыбка -
Чувством божьим искрится она.
Только тем, что нам дарит Владыка,
И в душе воцарится весна.

Я об ангеле видно мечтаю,
Мне такой может быть не найти.
Видно есть на Земле - точно знаю,
К ней одной - все дороги, пути!

21 декабря 2022 года.