ТОТ

Ермакова Инна Викторовна
Он тот, кто в чувствах бурю сеет,
И перекроет кислород.
Он тот, когда душа немеет.
Беги!!! А то и сердце заберёт!

Беги стремглав и ног не чуя,
Беги! А то узреть придётся лик!
Беги! Мне знать о чём толкую-
Как властен сатана. ВЕЛИК!

Когда не ждёшь подножки сзади,
И мерзкой грязи немоту-
Беги! Чего же ради
Расплачиваться за сатану???