Ему

Анастасия Омск
Ты забывал меня в надломленности мыслей,
Кричал, вопил и выпил жизнь из крови.
Ты невзначай разрушил по крупицам
Святую связь, что названа любовью.

Услышь. Мне жаль. Разбито уважение.
Твой нрав принять мне не велит терпение.

22.12.22