солнце в гору

Лариса Ладенко
Наконец-то, солнце в гору! Век живи,
радуйся. – Ещё не скоро для любви
сердце вызреет. Приметой – лета сон.
Согревайся жизни светом! – Ты спасён, –
выкуплен ценою крови на краю
бездны страшной белюбовья. Бог твою
душу приберёг для новой песни дня.
Солнце – в гору. Вечным – Слово жар-огня.
Зрей ещё пока, питая свет-добром
душу. Ноченька святая – солнцем в дом.