Ждём Новый Год! Картина В. Иванова

Белый Филин
Скрипят по снегу валенки,
Кусается мороз,
А мы поём от Радости -
Ведь скоро Новый Год!
Немало было трудностей,
Но нам ли унывать?!
На Солнышко любуемся -
День начал прибывать!
Былое не воротится.
О том, что впереди
Мы можем позаботиться,
Коль будем жить в Любви.
И всё у нас наладится,
Всё будет хорошо,
Когда мы улыбаемся –
Притягиваем Добро.
Украсим дом наряднее,
Да пригласим гостей,
Спасибо Году Старому,
Ждём Новый мы теперь.
Пусть сбудется всё Светлое!
Пусть будет Красота!
Любви и БЛАГОденствию
Откроем мы врата!