Мы кому-то нужны? - Может быть

Исконник
Мы кому-то нужны? - Может быть.
Мы кому-то важны...
И весеннюю нить
Размотало зелёным ковром…
И живём... Пьём-едим...
Достаём всех за всё.
А поём!
Так, как будто вчера
У костра наступила жара.
Номера.
Этот сумрак эпох -
Он хорош - он не плох,
Но забота одна -
Как вернуться и быть,
Не прослыть, не блистать,
Не роптать,
Кем-то стать,
Возрастать.
Смех. Расколото дно.
Льётся пьётся вино,
И кино так нелепо заводит нас в транс -
Свой шальной резонанс ни о чём.
Это всё поделом.
Глупость. В доме облом.
Распальцовка. Упадок эпох.
Если смог и не сдох - повернись
И неси тишину на страну
Про запас, без прикрас,
в новый час.