Разные мысли

Осенний Джаз
Лезут в голову разные мысли
В общей сложности полный бред
Не несут никакого смысла
Изначально в них этого нет

Эти мысли нелепы и странны
По-дурацки абсурдны, смешны
Лезут в голову неустанно
Нарушая обет тишины

И ни власти над ними, ни силы
Ну откуда они взялись
Заморочили, с толку сбили...
С ними в чёртову пропасть, вниз.

21.12.2022