Молясь...

Георгий Цатурян
Молясь за проклинающих тебя, связь укрепляешь с ними,
Не лучше разорвать ее, и обнулить обидою гонимых?
В конфликте априори виноваты оба, - чем не щит!
Проклятия, от цели отскочив, вернутся к их родителю, ох, злыми.