Не спится

Александр Орлов 95
Не спится, не спится,
При этом не спиться.
Быть    может   годится
С хандрою проститься?!

В бокал мой струится
Коньяк лентой  ситца.
И как не дивиться
Как  это  творится.

Волшебно искрится,
В душе  возродится.
Собою    гордится,
Без устали литься.

Рой    памяти,     лица.,
Вдруг разум  затмится
Под    утром    зарница.
Всё    вновь   повторится.