Не предлагая идей...

Изабелла Каракулян
Смотрит спокойно холодное небо,
Не предлагая идей...
Сладость ириски, что то же плацебо
Средь безразличия дней

К цвету, движению...холод есть холод,
Некий по сути злодей,
Вот и нормален естественный голод
Средь оголённых ветвей.

Время не ждёт, ожиданиям мера -
-Полная красок весна,
Зимних мотивов иная манера
Тянет в объятия сна.

Сон, но не вечный, границы, пределы,
Крайний в огранке февраль,
Выпал бы снег, до безумия белый
И покатился б трамвай,

Детских желаний...ушло безвозвратно
Вдаль или так, в никуда,
Зимнее время до боли понятно
Вот и не сходишь с ума.

Выждать...и коли угодно быть Богу,
Время продолжит свой бег,
Будет весна, всё по меркам, всё к сроку,
Так и живёт...человек.

картина Лилии Мустафиной-Хазиевой