Из пустой головы не идут больше строчки

Казаковага
Из пустой головы не идут больше строчки.
Посмотрев на цветы, вижу в них только точки.
Одиночество, страх, упование на чудо
Заточили мой мозг на замки туго-туго.

Не найти ветерка, что подарит волнение.
Штиль для всех моряков, так похож на мучение.
В полумраке ночи яркий свет быстро тускнет
В этот миг человек вспоминает о грустном.

Пронесётся разряд, от нейрона к нейрону.
Вспышка словно запал и раскаты от грома.
Ты счастливой была, но не знала об этом
Отцвела, отбыла, где то , как то  и с кем то.

А теперь только треск, от пролистанных кадров,
Прозвучит манифест, и умчится куда то
Как вуаль на окне, колыхается шторка,
Воздух где то в пути, он ушёл ненадолго.

Побродив по дворам, мостовым, воротится,
Как емое кино, будет реже крутиться.
Не хочу громких слов, мне прощаться не ново,
Оставляя всё то, что до боли знакомо.

Открываю окно и смотрю в небо строго
Энтропии закон, управляется снова,
Постою  растрепав свои космы, одежды,
Но,увы, не узнав запах новой надежды.