***

Владимир Евангулов
Леонид Фокин
(Психоделика Или Три Де Поэзия)

Сквозь медленное снежное опушье
С небес на землю опустился я
На ножевом изломе декабря          
Сквозь медленное снежное опушье.
Сбивая звезды с елочных верхушек,
И шапку с уличного фонаря,
Сквозь медленное снежное опушье,

С небес на землю опустился я.

С небес на землю опустился я,
Сменив мечты на редкие надежды,
А праздники с тех пор всё безутешней.
И зря, быть может, опустился я?
Дробит  сомненьем мыслей толчея
Неломкий мой душевно-гибкий стержень.
С небес на землю опустился я,

Сменив мечты на редкие надежды,

Владимир Евангулов

Предновогодняя игра http://stihi.ru/2022/12/17/3787