Блюз

Михаил Амбражевич
Спускаатся ночь, прохладой маня
И город послушно уходит во тьму.
Он включит огни своих фонарей
И будут аллеи заманчиво ждать,
Когда же влюблённых забъются сердца,
Под вечными звёздами в вечной любви!

Вот птицы в ночи уж начали петь
И ночь поднимается медленно вверх.
И город свои погасит огни,
Аллеи готовятся встретить рассвет,
Но песня любви из души не уйдёт
И сердце за блюзом пойдёт,
За блюзом пойдёт!

Этот блюз, этот блюз
Для влюблённых он ода любви.
Этот блюз, этот блюз
Он манит за собой,
он манит за собой этот блюз.