Я всегда буду рядом с тобой, всегда!

Светлана Крылова
авторская песня

Ванечке

Я всегда буду рядом с тобой, всегда!
когда солнце горит, когда с неба течёт вода,
когда клин журавлиный на крыльях тепло унёс,
когда солнце погаснет, и жгучий придёт мороз…

Ты всегда будешь рядом со мной, всегда!
и в веселье – до слёз, когда мимо пройдёт беда,
и в отважной улыбке, когда не минуем бед…
две свечи – друг для друга – горим мы и дарим свет.

Когда ветер нещадно задует одну из свеч,
то другая – засветит ярче – огонь сберечь!
и в отчаянный час, конечно, придёт смс:
- Хочешь, я прилечу? – Да, хочу. – Открывай, я здесь.

Я всегда буду рядом с тобой, всегда.
Ты всегда будешь рядом со мной, всегда.