Сколько раз с тобой переживали

Наталья Заболотнева
Сколько раз с тобой переживали
Радость встреч и горечь разлук,
Подтверждения любви искали,
Не могли мы расстаться вдруг.

Каждый раз, начиная сначала,
Заветную клятву давали себе,
Обещающе очень звучала,
Придавала силы в мольбе.

Не хотелось и верить в плохое,
Ждали очень, любовь нас спасет.
Но забыть то, что было больное,
Не смогли, не позволил нам гнёт.

Налегке отношения строили.
Не смогли в глаза правде взглянуть,
Опыт жизни никак не усвоили,
Чтобы души для чувства свои распахнуть.


 Фото Натальи Заболотневой