Сходим в театр?

Казакова Вероника
— А давай! Давай сходим в театр?
— Там ведь скучно, пошли лучше в кино?
— Да.. Ты прав.. Там не нужно ждать антракта,
Чтоб дойти до буфета.. Ах, тебе ж всё равно!
Там уже не придётся в изысканных платьях
Оставлять за собой нежный шлейф из духов;
Там на задних сиденьях можно в чьих-то объятьях
Мирно спать иль болтать, не наблюдая часов;
Там не нужно за речью следить, за осанкой
Лишь картинку смотри, жуй погромче попкорн!
И попкорн этот приторно! Приторно сладкий!
Для тебя кино — явь, для тебя сцена — сон.