Сорок семь

Владимир Кривошапов
Сорок семь, давай плати-
Человек с района
Очень уж нужны рубли
За проезд до дома.

Денег нет - иди пешком-
Это вам не ново,
Нужно много на еду
Старого барона.

Виноваты в этом те,
С лишней хромосомой
Что не дружат с головой-
Петя с Машей, с  Ромой.

Как живется?- закричат:
"Вешаться аж впору!"
Но на деле промолчат
Вновь забившись в нору.