Шопен

Ольга Самойлова 21
Шопен, Шопен - через века ворвался в мою душу !
На струнах клавишных твоя рука
Плач неба, как мольба, осушит...

Бессонна ночь...
Играл рояль, вводя в диминуэндо ноту "соль" в моей судьбе.
Ты на слова моих стихов ваял
Песнь о любви и верности тебе.

Как крылья выросли, и я лечу !
За шлейфом ожививших нот.
Так не спешат к любимому врачу,
За женским счастьем - в Новый год !