Лес хранит молчанье

Светлана Викторовна Земля
Сегодня оттепель была.
Снег нарядил все сосны
в царственное одеянье.
Как оперенье райской птицы, на стволах,
осели хлопья снежные.
Предугадает ли зима - кому в её одеждах - лес хранит молчанье.


*земля
22.12.2022 г.