Майорат

Геннадий Полежанкин 2
Майор не посещал Майорку ,
но остров снился ему часто :
островитянки шли на сборы
кокосов , винограда ... К счастью ,
майор жене остался верным .
За первых пять минут , примерно ,
майорша сделала прививку
и занялась весной рассадой  ,
а дочь домучивала скрипку ,
чтоб стать лауреатом свадьбы ...