Секунды льют и льют и льют...

Александр Зрячкин
Секунды льют и льют и льют,
Захочешь - не заметишь
И беззаботность юных лет
Куда-то утекла,
А за окошками шалит
Всё тот же свежий ветер
И вдохновляет зимний день
На поиски тепла,
Чтоб вышла яркая строка
За прежней яркой строчкой,
И каждый миг неповторим
И радостен бывал,
Чтоб, зная папины стихи,
Росла счастливой дочка,
Когда звучат твоей любви
Негромкие слова.