Новогодние пожелания в 2023г

Александр Волегов Феррум
От деда Мороза и от снегурки,
Всем пожелаю здоровья, добра.
В Новом году пусть исчезнут придурки,
И не задержат авто-инспек-тора.
Каждому лично желаю удачи,
Может «на воды» куда-то слетать.
Мужчинам быть вежливым мачо,
И женщин своих обожать…
И в ночь новогоднюю сказка случится,
Глядите, чтоб, вдруг, не проспать.
Ангел веселый, к вам в дом постучится,
И будет весь год охранять.
И в наступающем Новом году,
Сбудутся, верьте, желанья,
Эх, взять бы в работники где-то «балду»,
Весь год бы давать указания.
       2022-2023гг