Поля ушли в темень

Леня Мальцев
Поля  ушли в темень..
Темно и в  деревне..
К домам,как в молебен
Пригнулись деревья..

Отвесно, ветвями
Снега всполошили..
Не с теми ветрами
Обняться спешили..

С снежинками в танце,
В ветрах на отлетье..
Кряхтели,как старцы
Смеялись,как дети..

Поля ушли в темень...