Где же носит тебя, сын?

Мила Давыдова 2
Где же носит тебя,сын?
Столько лет в разлуке.
Постарели без тебя
И опустились руки.
Где защитник наш,
Сын старший,
Но в ответ бессонной мглы
Лишь разлука.
Вот накрою стол,
Тебя вспоминаю,
Как хвалил ты плов,
Меня обнимая.
Как цветы дарил,
Грехи заметая.
А я видела,
Как сына теряю.
Обведу глазами стол,
Сын и папа -
Моя гордость и судьба
Сидят рядом.
Посчитаю  семью -
Не хватает.
Опущу глаза - печаль
Донимает.
Если есть ты ,сын,
Тогда где ты?
По каким ты весям
И свету?
Дай ответ,когда
Ждать тебя и сколько?
И появишься ли
И насколько.
Изболелось
Мое сердце в неволе,
И не может понести
Твое горе.
Сделай все,
Чтоб сидеть рядом,
Чтоб окинула тебя
Взглядом.
Чтобы знала,
Что есть подмога.
Что два сына моих
Все смогут.