2. оранжевая частушка

Павел Байков
мир ловил меня на деньги
и на девушек ловил –
но сквозь разинские стеньки
я от мира уходил!

верующий – воцерковлен
должен быть, а как же я?
прыгнул вверх с церковной кровли
и остался без житья!

ясли не добавят мысли
детский сад уводит в ад
школа жизни нас окислит
институт поставит мат!