Любовь зимой другая

Валентина Саввиди
Ведь любовь зимой совсем другая,
В ней столько ласки и теплоты,
Он снежным утром нежно обнимая,
Прижимает так трепетно её к груди.

Вечером стоит торжественная тишь,
На ресницы нежно падают снежинки,
Сумрачное небо окутала густая синь,
А его греет лишь свет её улыбки.

В перчатках теплых руку её сжав,
Целовал холодными губами понимая,
Как желанна столь прекрасная пора,
Ведь любовь зимой совсем другая.