Не достучаться им до шпал - у тех

Зубков Константин
Запал давно пропал!..

"Им бы подняться на дыбы,
Но шпалы - это ведь гробы!.."

Шпалы спали, а рельсы-стукачи
Под давлением локомотива
Ему кричали: "Ну-ка прекрати
Нас донимать своим креативом!.."