Давление счастья

Воздухопроницаем Снег
Мне надоело держаться
Пусть все катится к х*ям
Мне надоело улыбаться
Где надо и не надо, тут и там

Стараться быть счастливой
Для всех заодно для себя
А мне оно надо? Спросила.
Да, нахуя.

Мне ничего не надо
Оставить меня в покое
Я загнусь лучше под собственной плитой
А не счастливой, милой и именно той

Что все может и выдержит
И штаны позитива
Когда рушится мир
И тонны креатива
Как поддержать и его и тебя и себя

Я не вывезу столько счастья
Сколько вы предполагаете для меня
Дай мне доесть свою лопату дерьма.
И сдохнуть самой от себя