Надолго

Осенний Джаз
Я теряюсь в безликом пространстве, лазурный мой свет.
Накрывает по полной программе и это надолго.
Вдалеке затихает последний неспетый куплет.
Я себя ощущаю потерянной в сене иголкой.

Все мои перспективы исчезли бесследно в туман
непроглядный и мрачный. Мятежному сердцу тревожно.
Я без света, без воздуха, без воды...Ты немного пьян.
Остаёмся в безмолвии жизнь прожигать безнадёжно.

Не могу в себе силы найти и подняться, мой свет.
На экране бегут в никуда бесконечные титры.
Твой любимый июль, как всегда, до предела согрет
и мерцает сквозь солнца лучи в разноцветной палитре.

     21.12.2022