Кадиллаки, Мерседесы и Ягуары

Владимир Симановский
Да, вспомнил, у меня был такой, но не было прав. Сейчас нет ни того, ни другого.
Вот у дядюшки моего, Зиновия Моисеевича, Царство ему Небесное, было и то и другое.

Один раз в подростковом возрасте в Сочи меня заснял владелец "Ягуара" возле своего "Ягуара" А на Мэрсе тётушка Фирочка, дай Бог ей здоровья, катала меня в 1990 году. Это был мой первый визит в СЩА. (Прилетел я 31 декабря 1989 г. с корабля на бал. ) Так вот, тётушка иногда брала меня в дорогу "за компанию".

А автомобиль ей подарил, как раз, её муж, дядюшка Зиновий Моисеевич на день рождения. Причём он выторговал у дилера ни мало, ни много 10 тыс.$, т.е. купил его, Мэрса, за 25 тыс вместо 35-и. Что у нас является двигателем прогресса? Реклама или Торговля?

Я, конечно тут не о деньгах вспоминаю, а о тех, уже далёких временах и годах. Хорошие были времена. Это был расцвет Америки. И годы были мирные, отношения между странами начали налаживаться. Дай нам Бог приблизиться хоть немного к тем временам! Амэн!

*А, вообще то был не "мерседес", а "кадиллак"! Вот, как сейчас, помню!
Жаль, что "картинок", больше одной, поставить нельзя...