Я часто не могу сказать вам вслух

Эмм Вейларис
Я часто не могу сказать вам вслух
Всего, что очень хочется озвучить.
Возможно, это просто слабый дух.
Безволие меня продолжит мучить.

Есть мыслей множество безумно спорных –
Извлечь бы на поверхность до одной.
Понять предназначение своё ужасно сложно,
Но без ответов не найду покой.

Меня ругают, мол, всё усложняю
И что цепляюсь даже к мелочам.
Ругают, только цель не понимают,
Зачем я этот метод выбрал сам.

Я тот, кто есть, благодаря проблемам,
Слезам из прошлого и боли той,
И всё ещё ищу тот выход верный,
Который упростит путь сложный мой.
21.03.2020/15:24