Моя Душа твою узнала

Оксана Подковенко
Моя Душа твою узнала,
Она ее искала вечность...
Степь расстелила одеяла,
Дарили звезды бесконечность.
Рассвет принес чужие взоры,
Они украли нашу нежность.
Ты снова стал таким далеким,
В душе живет одна лишь снежность.