Только одна

Игорь Спирин
Только одна
От утра, и до утра.
Мысли блуждают,
Как спасти себя.
Мне и не плохо,даже хорошо,
Вновь то нагрянет,
То опять мой сон ушёл.
Я не одна,моя дикая душа,
Мысли глобальны,
Что сегодня без тебя.
Сто раз проснулась,
Ничего не говорит,
Я улыбнулась,
Люблю себя навзрыд.
Ах, бы дожить до этого утра,
Душик принять и снова я своя