На протяжении веков...

Елена Нарижняк
На протяжении веков
Нас резали , кололи , убивали ...
Князь Дмитрий Донской
Жизнь посвятил не для регалий .

История , похоже , повторяется ,
Хотя и в современном ракурсе .
Бороться с русичами вы стараетесь ,
Забыв все пробы и основы качества .

     22 12 2022