Зовите меня слабым игроком

Эмм Вейларис
Назовите меня слабым игроком,
Беря за основу мою молчаливость.
Узнаете потом, вся сила в чём.
Я не напрасно так в себе закрылась.

Немало методов и способов прошла
И знаю многое, но это прячу.
Меня не так, как всех, судьба вела,
И кто я есть – уже немало значит.

Не потому молчу, что не умею,
А потому, что не для вас слова.
Однажды сделать больше вас посмею
И за бесстрашие опять буду права.

Молчу лишь потому, что изучаю, -
Так легче слушать, зная ваши тайны.
Не спорю с тем, что жизнь меня меняет,
Но то, что вложено, уже не утеряю.

Неверно тратить свои силы на кого-то,
Пытаться всех зачем-то впечатлить.
Для вас ли тихий гений пишет ноты?
Для вас ли в мире кто-то хочет жить?

Зовите меня слабым игроком –
Мне это даст пространство для движенья.
Мы не словами мир перевернём,
А просто совершая достиженья.
05.05.2020/23:54