У моей судьбы холодные руки

Глеб Разумовский
У моей судьбы холодные руки
Лица за шарфом не видно
Пальцы нечаянно касаются незнакомой кожи
Дрогнет уставшее сердце, ритм отбивает новый
Не страшно работать бессмысленно, сладко от трепета тёплого
Кровь согревает спонтанного, мысли терзают разумного
Спокойствия ищут глаза в глазах, точно хватаясь за старое
Скалистые замыслы, хитрые намерения водят меня за нос,
Вода солёная из глаз просыпется и растает объятия холод