***

Оксана Подковенко
Я не скажу банальных фраз,
Все очевидно без сомнения.
И этот день, и нежность глаз
Все это дар мне от Вселенной.
Не потому, что я люблю,
Не потому, что я скучаю,
А как награда - ведь тебе
Я сердце навсегда вручаю.