Сладкая парочка

Татьяна Киселева 4
    Обычная супружеская пара. Жена - чистосердечная еврейка, муж - домосед.
      - Веня! Золото моё без бриллианта! Мой руки, и иди кушать!
      - Но Розочка...Конфетка моя! Я таки не дочитал ещё газетку!
      - Веня! Не пей с меня кровь литрами! Давай, одна нога здесь,
        И другая тоже здесь!
      - Ну иду, иду! разве твой исполнительный Веня, может тебя ослушаться,
        Паутинка ты моя!
      - Веня! И скока тебе таки говорить, не называй меня Паутинкой, при моих
        ста килограммах живого веса!
          - Веня! Не чавкай, своей инородной челюстью! Кушай таки, по человечески!
      - Но Картинка моя! Я же должен прожевать эту, не совсем молодую курочку!
      - Не совсем молодую, или не совсем сваренную? А Веня? Ты таки решил
        нажевать скандал? Я по твоему плохо готовлю?
      - Но Розочка, Птица моя! Я молчу и только жую!
      - Не жуёшь, а чавкаешь, Веня! и оскорбляешь ни в чем не виноватую курочку!
          - Веня! Чай остывает! Два раза звать не буду, ты ж меня знаешь!
      - Но Бубочка моя! Я кофэ хочу!
      - Кофэ врэдный для здоровья, Веня! А ароматный чай из мятки, таки
        полезный для нервной системы.
      - Розочка! я ж бодрости хочу, возбуждения! Поэтому мой юный организм
        трэбует таки кофэ! А от чая из мятки - я буду никакой!
      - Хочешь бодрости и возбуждения, Веня? Хорошо, будет тебе кофэ... Вот и
        проявишь свою бодрость и возбуждение, на даче!
      - Паутинка моя, где там твой чаёк мятный, полезный и успокоительный? Так
        вдруг захотелось, именно чайку с мятой!
      - Паутинка??? Веняяяя!!!!
      
!
         
      -