Эквилибрист. -sng-

Павелник
`

......


Пусть оступился,
Каждый шаг,
Сейчас — над пустотой!

Открыл глаза
Иду вперёд
Звенящей тишиной.

Ступени вверх!
Ступени вниз! —
Они не для меня.

Иду вперед
Над пустотой...
Не осуждай меня.

По горизонту —
Нить звенит.
Внизу — лишь облака.

Закрыв глаза,
Иду вперёд
Пусть не дрожит рука...

Жонглёр.
Судьбы эквилибрист.—
Вдыхаю облака.

Иду вперёд
И верю в жизнь —
Пусть не дрожит рука

Ступени вверх,
Ступени вниз —
Они не для меня!

Иду вперед
Над пустотой...
Вперёд... вперёд
Всегда — вперёд

Вдыхая облака...

(2022)
© Павелник, 2022