***

Оксана Подковенко
Ты иди осторожно тропою,
Не попавшись в чужие капканы,
Слившись в поле с зеленой травою,
Разглядишь в своем сердце изъяны.
Ты живи, не надейся на слово,
Лишь поступок всю правду расскажет,
Для Души соблюдая Законы
Тебе Сердце дорогу укажет.