танцы на льду

Юрий Алексеев 3
Зима внезапно нам дала под дых,
В буквальном смысле этот факт свершился,
В больнице множество людей таких
Кто шёл,упал и в гипсе очутился.
А кто-то в спорте не учёл и на беду
Присоединился к данным лицам.
Да,надо знать как проходить по льду
На тротуаре, что бы не разбиться.
Но я считаю  уличный кошмар
Был невозможен если б кто-то взялся
Посыпать реагентом тротуар!
Но вот об этом то никто не догадался.

 По видео материалам корр.Н.Новиковой.
ТК Саратов 24