***

Оксана Подковенко
Не жаль Сердечного Огня -
Его не принимают люди
И в небе яркая звезда
Лишь изредка в них чувства будит.
Не жаль Душевного Тепла-
Но люди греются деньгами...
И остывают, не любя...
И звезды в небе гасят сами...