Оуу, милый подарил мне свет счастья

Бададян Лусине Вагановна
Ты отпечатал в моем сердце кружева любви
В каждом узоре сладость и нежность - плыви
Сказал мне с утра и до зари в моих эмоциях
Я не утаила при поцелуе, оуу, слезы на губах

В твоем сердце мне не тесно
Оуу, когда ты ко мне близко
Парю я в сладких мечтах
И растворяюсь в чудесах

Припев

Я не знала, о сладострастной любви
Оуу, милый подарил мне свет счастья
Мерцают звезды во мне, оуу фонари
Зажигаются от жаркого наслаждения

Алым цветом губы накрасила
И к тебе страстно прибежала
Любимый ты самый сладкий
Единственный мой и нежный

Ууу, жаркий поцелуй, оуу и страсть в крови
Пылко сияют мои глаза
Когда вижу я тебя - о, да
У-уу - окутали меня мужественные руки твои
Я твоя и ты мой и это навсегда
У-уу – милый, ты моя награда

Припев

Я не знала, о сладострастной любви
Оуу, милый подарил мне свет счастья
Мерцают звезды во мне, оуу фонари
Зажигаются от жаркого наслаждения

Алым цветом губы накрасила
И к тебе страстно прибежала
Любимый ты самый сладкий
Единственный мой и нежный