Жизнь, как свеча...

Мария Соколова 90
Жизнь, как свеча, и что не говори -
Касается родных или работы -
Свети, сияй, но только не сгори,
Пытаясь наверстать, согреть кого - то.
Не все оценят свет твой и тепло
Увы, порою жизнь не справедлива.
Делись ты им, но помни про одно...
Чтобы вода огонь не погасила.