Я не жалею ни о чем

Оксана Подковенко
Я не жалею ни о чем,
Та ночь с тобой - подарок свыше.
В том мире были мы вдвоем,
Наш разговор лишь дождь услышал.
Я не забуду никогда
Твои глаза,твои объятия...
Ведь если б не было тебя
Я не узнала вкуса счастья.
Я не жалею ни о чем.
Ведь ночь с тобой - подарок Свыше.
В твоей руке моя рука,
Над нами молча Небо дышит.