Венец всему

Мила Давыдова 2
*Венец всему - беде начало*.
Все эти дни душа кричала.
Гробы, молчащие из стали.
Мы обезумевшими стали.
И душу,отдав на заклание,
Казалось бы на благое.
Но знать ничего заранее
Неведомо вечным изгоям.
Гляжу очумело в небо,
Не верю - жива ли?
И доброго слова мне бы,
Но души в бездну упали.
Кричу:Согрешила,Боже,
Но нет дороги назад.
А запретишь - так кто же
Плюнет тебе в глаза?
И жизни иной звоночек
Уж дан моему палачу.
И может ,вот этой ночью
За дерзость свою заплачу.
Пред кем же ты сводишь счеты,
Такой вот вопросик возник:
Кто ты такая? Кто ты,
Что образ твой стал безлик?
Попытки твои бесплодные,
Хромой-он всегда хромой.
И все хотят быть свободными,
С холодною головой.
На Господа не уповаем,
И воли Его не ждем.
И связь свою прерываем,
Забыв для чего живем.
Мы потеряли души,суетясь,
И затоптали доброе начало.
Омелочели мы на мелочах.
И очерствели ,не доплыв причала.
Простить-то нужно всех за все.
И Бог противится упрямым.
Но если бьет копытами нутро,
Не избежать семейной драмы.