***

Оксана Подковенко
Пусть память теплою рукой
Тебя коснется невзначай.
Читая строки о любви
Меня с улыбкой вспоминай.
Мы редко верим в чудеса,
Не замечаем нежность фраз
И силу искренней любви
Не видим в отражении глаз.
Я знаю, много лет спустя,
Ты вспомнишь вдруг мои стихи...
И память теплою рукой
Коснется вновь твоей щеки...
Ну а пока прими мой дар.
Все эти строки о тебе.
Быть может, сможешь ты понять
Какой огонь горел во мне.